Отрешиться

   ***
Отрешиться от бога личного,
Преклониться пред Богом Единым,
Вопреки суеверий обычаям,
Осознать в Нём неколебимым
Дух свой огненный, мощью крыл
Благородной Любви ввысь взвиться,
Сердце творчеством множит пыл
Мыслей пламенных, единиться
В простоте, Красоте и бесстрашии
Человекам дано с Всесущим
В поле битвы иль в поле пашни,
Устремляя свой путь в грядущее,
Воплощений отрезки дорог
Увязать воедино в путь
Восхождения, в коем Бог
Цель и Смысл, и великая Суть!
   ***


Рецензии