Мертвенный холод бессилия...

Мертвенный холод бессилия
Отогревая теплом своим
Взойти
Будущим колосом
На эшафот
На трибуну
И
Отделяя от плевел живучих
От перлов, драгоценных, но бесплодных
Сеять зерна
Рассеивая туманы и мороки
Распуская вязь мнимых случайностей
Распускаясь спасительным безумием
Преодолеть
Дали и долю
По толике малой
Чтобы
Зажечь свое солнце
Напиться его лучами
И
Мертвенный холод бессилия
Отогревать теплом своим…


Рецензии