диссонанс

меня пугают моменты,
я нашел пятый угол.
понимал, понимаю,
просто что-то не так.

на последней неделе
я всё чаще и чаще
сбивался, во сне
погружаясь в провал.

краски засохли,
я выключил песню,
я не знаю как это
принять.

я быстро оделся,
вышел из дома,
оставил ключи,
дальше без меня.

диссонанс.

оно берёт за виски,
затмевая сознание.
не очень смешно,
но и не страшно совсем.

в момент, где один
на один в тонне пыли
от себя каждый день
хочется убежать.

краски засохли,
я выключил песню,
я не знаю как это
принять.

я быстро оделся,
вышел из дома,
оставил ключи,
здесь опять зима.

диссонанс.

расщеплённое сердце,
бьётся тысячу раз.
чёрно-белые души
живут среди нас.

диссонанс.


Рецензии