Пустым остался этот город

Пустым остался этот город,
Ушли все люди навсегда.
Он раньше был цветущ и молод,
Но вот к нему пришла беда.

Когда-то было здесь веселье -
Теперь всё в городе молчит.
Лишь слышен плач и стон забвенья,
Лишь призрак девочки стоит.

Её страданья слишком сильны,
Ведь близких рядом с нею нет.
И сквозь неё струит обильно
И падает на землю свет.




                2009


Рецензии