Из памяти кружащей вести

О души с кем пересекались
На перекрёстках жизни дней
Так многое недосказали
Теперь встречаемся во сне
Так узнаваем взгляд и жесты
И неожиданный сюжет
В окне мелькает силуэт
Встречаетесь в ином уж месте
И так на протяженье лет
Мистический неясный след
Из памяти кружащей вести

3 мая 2021г.


Рецензии