Свобода
С того что было у меня,
Беря здорово и спокойно,
Назад ни грамма не смотря.
Решил я всё обдумав трижды,
Махнул на многое в быту,
Так сжал кулак, смотрю и вижу:
Её, ту самую мечту!
Которая одним движением,
Заманит ноздри щекотя
И духом чистым в озарение,
Покроет разум весь шутя.
Одна на веки, во вселенной
Одна-которой всюду рад.
Бывает никогда подменной:
Сестра-Свобода милая стократ!
Свидетельство о публикации №121050303538