Сколько в мире изломанных судеб

Моя жизнь прошла, пролетела,
       Как и все, я счастья хотела.
Счастье было, сберечь очень трудно,
Счастье строят вдвоём, обоюдно...

И любовь там была очень крепкой,
Оказалась сломанной веткой...
Боль и горечь в сердце осталась,
То любовь была, не казалось.

Мы ломаем вдвоём, обоюдно...
Не боролись, где было нам трудно.
И всю жизнь потом мы страдаем,
Когда счастье, как в омут кидаем.

Сколько в мире изломанных судеб,
Мы всю жизнь одних только любим.
И страдаем о них, и скучаем,
Улетает любовь, не поймаем.
   Авт. Вера Комбарова-Павленко  03.05.2021г


Рецензии