В твоих руках весь шар земной

В твоих руках весь шар земной,
Ты держишь его нежно.
Люблю тебя я, ангел мой,
Так чисто, безмятежно.

В твоих глазах весь солнца свет,
Ты светишь им надёжно.
Тебе всего пятнадцать лет,
Влюбился я, возможно.





                2008


Рецензии