Молодой человек

Какой ты красивый,
завидуют все твоей красоте,
обаянью, ее ты моложе на целых
семь лет, и к ней бы бежишь
на свиданье!

И взрослая женщина
эта нежна, тебя понимает,
ласкает, и у нее такие глаза,
Любовь в них тебя окрыляет!

И с ней хорошо и как хочется жить
и жизнью своей наслаждаться,
измену тебе она сможет простить,
что можешь ты так развлекаться!

Ведь ты молодой, ты моложе ее,
а рядом такие красотки,
нельзя в свою клетку тебя заточить,
и ты выпил рюмочку водки.

И хочешь ласкать молодых тех подруг,
их  тело такое младое,
она понимает спокойно тебя,
она и не спорит с тобою.


Ведь ты все равно возвращаешься к ней,
к груди ее, нежному взгляду,
и нету ее в этой жизни родней,
другой такой и не надо!

Простит потому, что природа
сильна, нельзя убежать от природы,
она отпускает спокойно тебя,
дает тебе много свободы!

Но нету дороже ее доброты,
пусть есть на лице те морщины,
ты любишь ее за мгновенья Любви,
и есть для той встречи причины.

И пусть молодые прекрасней ее,
она тебе все же дороже,
никто не заметин ее то тепло,
никто заменить ведь не сможет!

И в жизни лишь раз ты встречаешь
ее, лишь раз так душой привыкаешь,
поможет она когда тебе тяжело,
и только о ней ты мечтаешь!


Рецензии