Восищение пространством Силуэта своей благой Любви

 
 ... И воздух Родины

 Нам для сердца так ПРИЯТЕН ,

 Рождает лира на заре все новые слова ...

 Издалека приходят слова ДИВНЫХ  радостных куплетов  песен ,

 Бывает Пост , Моитва - в верном сердце - и Молва ,

 В ночи ее слова ты прочитаешь - без сомнения -

 И ранний свет придет - на время , как сердце дивное больших минут ,

 Века - Из песни  слов не выкинешь ...

 Слишком рьяное злословие

 Способно навсегда преркасного рассвета

 На заре В ДУШЕВНОМ ТЕМНОМ СУМРАКЕ  лишать невидения света дивного мои глаза !

 Я - за миг такой , в котором душевное Затишье -

 Твое веление Души - не расходилось бы со словом - с его Мыслью ,

 И  чтоб слово это озаначало новых дел рождение - вопреки  безмерной

  Небывалой Суете !

 Край души твоей - Как бзразмрно

 Поле той твоей стратегии

 Прекрасного Сияния рассвета

 На широайшем поле  дивном -

 В огнькх славных дел твоей рассвета

 Для твоей большой Души !!!!!!!

  Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!! Напечатал - перепечатал - я вое стихотворение сегодня - в прекрасный день - в воскресеннье - 03 мая 2021 год - помогал я сегодня делать уборку - мыть полы - сестре Елене - но меня скрутило -  солнечный день во Владивостоке - 03 мая  2021 года - в 18 часов : 41 минуту - я - Александр Иванович Штиль - с добавленем  натоящей фаммилии - Пермяков - вторая страница - и времени сейчас - 18 часов : 41 минута - во Владиостоке ! Ура  !!! Так !!! Да!!!!!!!

 
 


Рецензии