Великий мировой позор администрации сызрани

УВАЖАЕМЫЙ НИКОЛАЙ МИХАЙЛОВИЧ ЛЯДИН!ПАМЯТНИК НИКОЛАЮ АЛЕКСЕЕВИЧУ ОСТРОВСКОМУ НА ОБРАЗЦОВСКОЙ ПЛОЩАДКЕ ДО СИХ ПОР СТОИТ С ОГРОМНОЙ ДЫРОЙ!НА НЁМ ВЫПИВАЮТ АЛКОГОЛИКИ И ПЬЯНИЦЫ,А АЛЛЕЯ ОКОЛО НЕГО ПРЕВРАТИЛАСЬ В ПЬЯНЫЙ И ПРОСТИТУТСКИЙ БОРДЕЛЬ!НЕУЖЕЛИ В ОТДЕЛЕ КУЛЬТУРЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА НЕТ СРЕДСТВ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКА И НАША СЛАВНАЯ ПОЛИЦИЯ НЕ МОЖЕТ НАВЕСТИ ТАМ ПОРЯДОК!ЭТО ДЛЯ ВАС КОЛОССАЛЬНЫЙ ПОЗОР И СРАМ!ПАМЯТНИК ЕДИНСТВЕННЫЙ В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ И МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ!ИНОСТРАНЦЫ МОГУТ ПОДУМАТЬ,ЧТО ОН БЫЛ РАЗРУШЕН В РЕЗУЛЬТАТЕ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ!!!НЕУЖЕЛИ ВЫ ЖДЁТЕ,КОГДА ПАМЯТНИК БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШЕН В РЕЗУЛЬТАТЕ КОРРОЗИИИ И РАЗРУШЕНИЯ ФУНДАМЕНТА,ЧТОБЫ ВЫ ПОТОМ ЕГО ГОСПОДА ЕДИНОРОССЫ ВАРВАРСКИ СНЕСЛИ,КАК ИСТОРИЧЕСКУЮ ПАМЯТЬ О ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ!!!


Рецензии