Ты только подари мне тот свет

Ты только подари мне тот свет.
Что озарит утро.
Что не позволит мне похмуриться.
Что не позволит забыть мне о тебе.
А как же я буду
все это утро и без тебя,
и без твоей улыбки.
Да это и не привилегии.
Это простая забота обо мне.


Рецензии