Возьми песка пригоршню, не скупись...
в день крещения и рождения
______________________________________
Возьми песка пригоршню, не скупись:
Взгляни – меж пальцев вытекает жизнь.
Песчинки-дни мы сыплем, не жалея…
Беспечны к дали, смотрим бегло в близь.
Свидетельство о публикации №121050300340
Татьяна Новикова 58 12.05.2021 08:31 Заявить о нарушении
Аркадий Туманян 2 12.05.2021 14:50 Заявить о нарушении