Топтались в небе облака

Топтались в небе облака.
Что дальше делать?
Вздыхала грустная река,
пчела гудела.

Бежали люди кто куда
и мысли тоже.
Пропела о любви вода.
Мечтал прохожий.

Мой город нежится в лучах,
он греет окна.
Весной прохладно по ночам.
Птенцы продрогли.

Топтались в небе облака,
как будто ждали
нас намочить наверняка,
зевак вокзальных.


Рецензии