УТРО...

Лежать так приятно….
              рассвет  начинается….
И  лучик  шалун  со мной  вновь играется,
А ветер  старается ко мне в щель  проскользнуть,
Они  никак не  дадут  снова  уснуть.
Встаю, выхожу на балкон  «на  пробежку»,
И  десять  шагов с  «гимнастикой»  вместе,
Смеюсь над собой, но всё же в движенье,
При  этом в задорном  теперь  настроение.
Ждут меня дальше «водные процедуры»,
И маски,  крема для лица,  как  микстуры,
И утро закончу  кофе  со сливками,
Творог,  или  сыр,  иль  салатик с оливками.
Потом  программа  текущего  дня….
По – разному,  будет, надеюсь не зря.
автор Людмила Купаева


Рецензии