Я не падала, нет я летела, Парила в выси, так хоте

Я не падала, нет я летела,
Парила в выси, так хотела...
Если и упала вниз, бывало,
Но заново упрямо вставала...

Полёты мои и падения,
Как слова из стихотворения...
Снова слогались в жизнь,
Песней летели ввысь...

Я так хотела...Я могла...
Пропала бы, но жизнь помогла...
За шиворот крепко схватила,
А так бы меня не хватило...

Иссякли силы, где-то надорвались,
Может быть нить тонка, порвались!
Но я настырная натура, не дура,
Поняла...до жизни дотянула...

И заново ЖИТЬ захотела,
Как-то встряхнулась ,помолодела.
Платье новое из ситца одела,
И в зеркало смотрела то и дело...


Рецензии