Видно испытать печаль полезней
Чем плодить грехов несметный рой.
И становится история болезни
Книгой, где ты автор и герой.
Путь отмечен безрассудной правдой,
Что ни год – потери, скорбь и боль.
И с неистребимой к жизни жаждой
Всяк свою играть стремится роль.
Чтоб воскрес ты в жизни светлой, новой,
И напрасно не прошли труды,
Ларчик волшебства искать не пробуй -
Обрети родник святой воды.
Свидетельство о публикации №121050303324