Гора Чимган

Суета Первомайская,
тебя не забыть,
Принимают
поляночки, палатки, костры,
И людишки весёлые по
тропам бегут,
А Чимган после зимушки
всех зовёт в высоту
 
И друзья вспоминаются,
с кем когда-то ходил,
И бывало, хоть изредка и
водочку пил,
А теперь жди Чимганушка,
новых  друзей,
И маршруты свои покажи,
да буянить не смей.
 
25.04.2021г.

Р.S. Гора Большой Чимган, высота-3309м.1-10 Мая там всегда Альпиниада. Популярнейшая вершина 80 км. от Ташкента, Чаткальский хребет. Это "мекка" для алтпинистов всех разрядов,горных и цивильных туристов и просто отдыхающих.


Рецензии