Боль забралась
уходим на работу.
Квартира
остаётся фотом.
И что творится
там
не знаем.
А ты в ней
грустная.
Чужая.
Мир наших грёз
витает
в воздухе.
Ну что ж.
Ну что ж...
Судьбина в ворохе
белья
старинного.
Не переступишь.
Боль забралась
и крушит Душу.
03.05.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121050303280