Течёт река
Через реку мост
В мутной воде
Не видно камней
Надежда одна
Сомнения отбрось
На том берегу
Все будет о кей.
Течёт река
Через реку мост
Сколько идешь
Все не виден край
Про усталость забудь
Есть вера одна
На том берегу
Ждет сказочный рай.
Течёт река
Через реку мост
И виден уже
Как будто просвет
Осталось не много
Пару шагов
Но за мостом
Берега нет.
Течёт река
Через реку мост
В мутной воде
Не видно камней
Пусть сбудется все
Что не сбылось
На том берегу
Все будет о кей.
Свидетельство о публикации №121050303276