Тапочки и гетры
- Вероятно, очень тёплый пол.
Шлю тебе, Красавица, приветы
И ищу тебя по белу свету,
Но, увы, покамест, не нашёл.
Отчего ты так стремишься скрыться?
Прячешься, меня не пригласив,
Где-то в неизвестной загранице,
Чтоб не смог к тебе я прислониться,
Выпив и с тобою закусив?..
- Я мечтаю прикоснуться (к полу)
И с тобою рядом посидеть,
Чтоб вести весь вечер разговоры,
Выносить насмешки и уколы,
Всю тебя стараясь разглядеть.
Свидетельство о публикации №121050303257