Я видел...

Я видел в жизни много всяких звезд,
Погон, лампасов и границу века,
Видал упавших с высоты отцовских гнезд,
И превратившихся в простого человека.
Я видел женщин, мне подкинутых судьбой,
На всё готовых ради мига наслажденья...
Способных в страсти бросить дом родной
И вместе с ним души своей спасенье...
Я видел боль и самых близких нелюбовь,
Я находил, терял, жалел, обидел...
Но был так слеп, обманываясь вновь,
И след свой средь других совсем не видел!..


Рецензии