Гонщик
Мотор торжественно кричит.
На старте ты пока ни кто.
Тебе так тренер говорит.
Отчёт в секундах, цвет чужой.
Три два один, дороги круг.
С ума сошедшей головой.
Ты веришь в то, что может — вдруг.
Круг не один, тебе знаком.
Считая каждый, счёт ведёшь.
Как и другим, кто стал врагом.
От них так просто, не уйдёшь.
Стальные нервы, слабина.
Изменчив нрав, кривит душой.
Наука гонок, не проста.
Ведёшь войну с самим собой.
Кто честен, кто себя продал.
Итог затеи, словно плен.
Кто будет первым? Кто бы знал?
Для каждого, здесь свой удел.
Подходим к финишу, держись.
На связи тренер, боль в спине.
Он продолжает, торопись!
Остались сзади, почти все.
Взмах клетчатого полотна.
Усталость радостью сменил.
Кто за окном, кричат УРА.
Ты молодец, ты победил!!!
Свидетельство о публикации №121050303236