Я любил лошадей...
Я свободу ценил, с ней сверял каждый шаг
В гости звал меня свет с приоткрытых окошек,
Драться часто любил ни за что, просто так!..
Я любил, где везло, ночевать беззаботно,
Когда вздумал, зайти и обратно уйти,
То и дом потерял свой довольно добротный,
А ведь строил его, чтобы счастье растить!
Стал любить я теперь только ласковых кошек,
Лошадей позабыл и забросил собак...
Да и свет уж не тот с приоткрытых окошек,
Не могу разглядеть, что в них стало, никак!.
Свидетельство о публикации №121050303225