Странная история

И вновь - утащили стихи.
В мгновение ока
исчезли.
С ревизией видно пришли
и скинули записи -
в бездну.
Потеря сия не большая.
Ещё тысяч сто напишу.
Частенько стихи улетают.
Но дружбою я дорожу.

Вопрос возникает
и гаснет.
Однако стезя
такова.
Стихи покружившись
в вальсе.
Быть может сбегут
навсегда.

И вновь - утащили стихи...

03.05.2021 Анна Ртищева





Зачем мы играем


Рецензии