Плачевые слова к Луне
С какой надеждой смотришь на меня,
Когда вновь обретаешь полнолунье.
Но я все меньше, замыслы слабеют,
И тетива по-детски не звенит.
Луна, жди - растворюсь в тебе невидно.
Мы будем вместе снова. Навсегда.
3 мая 2021 года
Свидетельство о публикации №121050300317