Любовь победила...

Она  ждала  его  долго,  верно,
И  верила  словам,  что  он  писал,
Шло  время….и  через  год,  примерно,
Общаться  с ней  он  перестал.
Банальная  история  у  многих….
Духи,  подарки  выбросила  прочь,
Но  днем,  записка  на  пороге,
Вдруг  собралась  и  улетела  в ночь.
Лежал  в  тяжелом  состоянии -
В  больнице,  ненужный  никому….
Сестричка  видела  отчаяние,
И  знак  дала,  наперекор  ему.
Выхаживала,  как  ребенка,
Но жизнь сложна, он инвалидом стал,
И  утешала  она  негромко,
Не  слушал, а только  её  гнал.
Любовь  упрямство  победила,
Он  научился  снова  ремеслу,
А  память  беды  все  забыла….
Да  ночью  шепот  слышался  «ЛЮБЛЮ»
автор Людмила Купаева


Рецензии