Промазал
Меня в кружок продвинутых дорога привела.
Я удивил собравшихся своим там появлением,
Поскольку из меня, увы, не вывезти села.
Сказали, подошёл бы им, но я не знаю Кракена,
О чём со мной базарить за тарелкой консоме?
Ещё не в курсе творчества Калякина-Малякина –
Куда меня в круг избранных, такого, я в уме?
Но то б ещё куда ни шло, ведь это всё заболтано,
Не первый я бы выглядел в беседах дураком -
Но я не знаю Арью Старк, а с нею - Рамси Болтона,
А также с Дартом Вейдером и близко не знаком.
А значит, и принять меня - идея очень глупая:
Как пить дать, мне придётся, чтоб за умного сойти,
В приличном окружении молчать, глазами лупая.
Нет, им со мной, невеждою, совсем не по пути.
Свидетельство о публикации №121050303134