разногласи я

бывало бьешься добро гном
за золото в пещере
двуногим гарвардским умом
кабы с душою дщерью

готовой злато распродать
и лично бриллиантом
се плотью нагишом блистать
перед умом атлантом

готовой Авеля убить
отвратно бегемотом
как силиконом личных тить
столбом солёным лотовым


Рецензии