Голос звонкий... 61

Голос звонкий...
Утро - прочтений 61.

Голос звонкий...
доносися снизу.
Праздник нынче-
готовься  к сюрпризу.

"Буратино" ...поет под шарманку.
(Вспоминаешь далекую чушь).
Ты кудрявенький меж Даш и Глушь.
Но в кармане несешь итальянку.

Имя Софа. Фамилью забыл.
И тогда был - дурак и дебил.
И еще Робертинно Лоретти
всех будил по ТВ
на рассвете.

Голос звонкий.
Доносится снизу.
Поползу... отдам 20 рублей.
Больше - жалко.

Ты Пой ... не робей.
Все тропинки открыты
ТАЛАНТУ.

Побежал Он... сманил мерседес.
Без двадцатки.
Ну как же так. Без...


Рецензии