Александру чернову

ВЫ НАШ БОЕВОЙ ТОВАРИЩ КОММУНИСТ И ГОРДОСТЬ И СЛАВА СЫЗРАНСКОГО ГОРКОМА КПРФ!ДЕРЗАЙТЕ ДАЛЬШЕ НА ПАРТИЙНОМ САЙТЕ!ЖДЁМ ВАШИХ НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ!У ВАС МНОГО ДРУЗЕЙ И ДЛЯ ВАС ЭТО БОЛЬШОЙ ИМПУЛЬС В РАБОТЕ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ!!!


Рецензии