По тебе печаль

У меня по Тебе тоска
И такая великая жаль,
Что даже не в силах ветра
Развеять мою печаль!

Заснежена болью душа
И холод сжимает грудь,
Даже солнце не силах пока
Растопить величайшую грусть!

Не могут цветы, красотой
Сейчас меня удивить
Лишь только голос твой
Способен меня восхитить!

И только, твой солнечный взор
Способен согреть меня
И речи наивный вздор
Утешит как звон ручья.

Твой голос приятен мне
Как шелест листвы золотой
Он в радость моей душе
Как пенистый, моря прибой.

У меня такая беда:
Дорога ещё далека,
Я еду увидеть Тебя
Тебе подарить себя!
.    2017


Рецензии