Родимая земля
Где гладь озёр, где травы луговые,
Где родились, где с малых лет росли,
Где наших предков корни вековые.
В краю родном мы счастье обрели,
Где манят плеском берега речные,
Где яблони и вишни расцвели,
Хлеба где зреют в поле золотые.
В краю родном судьбу свою нашли,
Где неба синь, ромашки полевые,
Любовь свою сквозь годы пронесли,
Идём по жизни от любви хмельные.
Свидетельство о публикации №121050303093