Моя ты солнечная женщина
мир украшаешь красотой.
лучами радости увенчана,
и ослепительной мечтой.
В моей пленительной фантазии
блаженным ангелом живёшь.
Собою жизнь мою украсила,
цветком загадочным цветёшь.
Меня божественная радуешь
своей огромной добротой.
С тобой общенье стало праздником
и упоительной судьбой.
03.05.2021
Свидетельство о публикации №121050303089