НЕ во времени дело
И тотчас
Почувствуешь, что свой он точно -
В доску -
Легко с ним так, и каждый раз
Ты удивляешься тому,
Что с ним так просто:
Не надо думать, как и что сказать,
И подбирать слова,
Чтоб ими не обидеть,
Не надо из себя изображать
Святую Непорочность -
Он ведь видит
Тебя насквозь, и принимает той,
Какая есть -
Без всяких там условий,
И знаешь ты, что человек тот твой,
Хоть встретились вчера,
И предисловий
Не надо было, чтобы вот понять,
Что с этим человеком всё в порядке,
Что с ним не надо претворяться,
И играть -
На внешний лоск совсем он и не падкий -
Не важно время,
Ведь бывает так,
Что знаешь годы, вроде, человека,
А он потом себя проявит,
Как дурак,
И обвинит во всём тебя при этом..,
Ведь дело не во времени совсем,
А в том,
Кем стал он для тебя за это время -
Тем,
Кому можно верить или тем,
Кто ляжет грузом тяжким будто бремя?!
@ Наталья Анищенко май 2021
Свидетельство о публикации №121050303080