Героическому советскому фильму офицеры

ОН БЫЛ СНЯТ В 1971 ГОДУ И ОТМЕТИЛ СВОЁ ПЯТИДЕСЯТИЛЕТИЕ!ВЕЛИКИЙ ФИЛЬМ ВНЁС БОЛЬШОЙ ВКЛАД В ВОСПИТАНИЕ СОВЕТСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ МОЛОДЁЖИ!ОН ОСТАНЕТСЯ НАВЕЧНО В НАШЕЙ ПАМЯТИ И МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ГЕРОЕВ БЫЛЫХ ВРЕМЁН!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ВЛАДИМИРУ РОГОВОМУ ГЕОРГИЮ ЮМАТОВУ И ВАСИЛИЮ ЛАНОВОМУ!!!


Рецензии