Откровение сентября

Мне говорят: " Cтихи душой не пахнут,
А мне за каждый почему-то стыдно...
Особенно за жаркие признания,
Особенно за откровенность лирики."

С каким трудом и ужасом признала,
Что уступаю юностным порывам,
Что я романтик, всё - таки романтик,
Да разорвут меня нещадно критики!

Но я раскроюсь всё - таки раскроюсь,
Увы, не ради собственного блеска,
А потому- что осень по-другому,
Переживает собственную прелесть.


Рецензии