А что поэт?

А что поэт?
Он должен быть беден,
Слегка потерян,
Временами забыт,
Неустроенный быт
И жизнь...
 
А что поэтесса?
По-женски повеса,
Кружит головами,
Играет словами,
И с вами, мой милый,
Сыграет...


Рецензии