Не подведи!

Пригласи меня в мир свой, однажды.
Покажи свой душевный свет.
Ты поверь это очень важно,
Хочу видеть, что ты не слеп.

Знать хочу, что подать сможешь руку,
Что ты сам не свернёшь с пути.
Что принять за любовь сможешь муки,
Что меня ты готов спасти!

За тебя я в огонь и в воду,
Даже если не видно пути,
Прыгну, толком не зная брода.
Только, пожалуйста, не подведи!

Людмила Морозова.  12.2020г.


Рецензии