Екатерине

Продолжает май цветенье,
Всё громче пташечки поют,
А мы идём на день рожденья,
Где стол накрыт, и где нас ждут.

Всему виной Екатерина,
Ведь ей сегодня "адцать" лет,
Хоть портретист пиши картину,
Или рифмуй стихи поэт.

Так пожелаем ей здоровья,
Удачи,жизни долгих лет,
Пусть всё наполнится любовью,
Будь то закат, или рассвет.

Пусть кровь наполнит сердце счастьем,
И солнце дарит ей тепло,
Уйдут все горести, напасти,
И будет на душе светло!!!!!!!


Рецензии