Безмозглая шушера

Скажем про пустого человека:
«Нет мозгов – пожизненный калека»,
Потому что залежи дерьма
Не заменят скудости ума.

И таких субъектов – тьмы и тыщи.
Тот-то вездесущая вонища!
Впрочем, эту срань (отнюдь не рать)
Мозгляками в самый раз назвать.

3 мая 2021


Рецензии