Гордость образцовской площадки

У НАС В МИКРОРАЙОНЕ МНОГО УЛИЦ ЛАЗО!ДЛЯ НАС ЭТО КОЛОССАЛЬНАЯ СЛАВА!СЕРГЕЙ ЛАЗО ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБ В ВОЗРАСТЕ 26 ЛЕТ И ОТДАЛ СВОЁ ПЛАМЕННОЕ СЕРДЦЕ ПОТОМКАМ БУДУЩЕГО!МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ЕГО ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПОДВИГ С ДВУМЯ ТОВАРИЩАМИ БОЛЬШЕВИКАМИ КОММУНИСТАМИ ЗА СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ!!!


Рецензии