Тангенс на котантгенс... 63
Время завтрака - прочтений 63
Тангенс на котантгенс...
равен ЕДИНИЦЕ.
Уж седой,
а не спешишь понять.
С "шиворот на выворот"
ты сможешь
ПОРОДНИТЬСЯ.
И Детей
достойных нарожать.
Вот такая
Пифагора блажь.
Мажь паштетик.
пожирнее мажь!
Я - не мажу.
Я люблю Иное.
Не обидься!
Чаще, наливное.
Свидетельство о публикации №121050302984