Звезда россии

ОНА СИЯЕТ НА НЕБЕСНОМ НЕБОСКЛОНЕ,КАК ЯРКИЙ СИМВОЛ ЕЁ ИСТОРИЧЕСКОЙ СУДЬБЫ!НЕ ЖДИТЕ КЛЕВЕТНИКИ РОССИИ,ЧТО ОНА ПОГАСНЕТ И ИСЧЕЗНЕТ НАВСЕГДА!РОССИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТАНЕТ И БУДЕТ ВОЗВЫШАТЬСЯ!ЕВРОПЕ ЭТО ПРИДЁТСЯ НЕИЗБЕЖНО ПРИЗНАТЬ!!!


Рецензии