Яблоневый цвет

Весна мне кружит голову, покоя нет в душе,
Всё , что сбылось хорошего, останется во мне.

Цветёт и пахнет яблоня,как прошлою весной,
Когда ещё я верила, что послан ты судьбой.

Прошла весна нарядная, осыпались цветы,.
Но так и не исполнились заветные мечты.

А нынче распустился вновь тот яблоневый цвет,
Но в сердце на твою любовь уже надежды нет.


Рецензии