Мой старый враг

Мой старый враг, больное альтер-эго!
Ты так устал бежать за мной, кривляясь.
Но если ты откажешься от бега,
Тогда я в этом мире потеряюсь.

Неразделимы и невыносимы,
Необъяснимы и невероятны...
Мне так охота выплюнуть "спасибо! "
И я хочу вернуть тебя обратно,
И я хочу вернуть себя обратно.


Рецензии