Небо Аустерлица

Ты - мое личное небо Аустерлица,
Свет у меня в глазницах и боль от выстрела.
Знаю, что я могу о тебя разбиться -
Ты никогда не будешь со мною искренним.

Ты - мое личное главное нездоровье,
Отзвук моих стихов, моих мечт, куплетов...
Нет у меня ни требований, ни условий -
Просто оставь меня быть счастливой где-то.


Рецензии