Мы
остаемся собой.
С шумом леса, рекой,
в рост травы, вот такой.
С пылью наших дорог,
с кручей берега, для..
посидеть у реки,
убежать от тоски.
Солнца луч, вновь ловить,
мелом круг рисовать,
о любви хором петь,
и себя, уважать.
Свидетельство о публикации №121050302807