Размером с Вечность

Ты у меня - размером с Вечность.
И пусть нам вместе - нелегко,
Я обнимаю твои плечи,
И я дарю тебе покой.

Быть может, мы недолговечны,
И не честны, и не храбры.
Ты у меня - размером с Вечность,
В твоих зрачках - мои миры.


Рецензии