Горячий пламень...
В нас живёт,
Горючий камень
Он прожжёт,
Стальной клинок
Расплавит он,
Любой замок
Иль злой закон.
Но наших тел,
Что хрупки так,
Он не сумел
Прожечь никак.
Но в гроб он с нами
Не уйдёт –
Тот пламень
Нас переживёт.
13-14 февраля 1976 г.
(23:45 – 0:20)
Люберцы.
-----
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №121050300279